您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造2025 > 工作动态

2017广州国际汽车零部件及售后市场展览会拉开帷幕,陈志英常务副市长带队参观展会

发布日期:2017-09-05 来源:合作交流处 浏览次数: 字号:  

由广州市政府支持、国机集团主办、市工信委、市商务委组织的“2017广州国际汽车零部件及售后市场展览会(AAG展)”于9月4日上午在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。

国务院国资委监事会原主席贾成炳、广州市工业和信息化委副主任欧鸽、广州市商务委副主任陈泳芳、广州市科技创新委副主任刘泉宝、中国机械工业集团有限公司副总经理刘敬桢、中国机械国际合作有限公司董事长张福生、中国机械国际合作有限公司总经理韩晓军等多位领导出席了展会开幕式,陈志英常务副市长带队视察了展会,对展会予以了充分肯定。

本届AAG展是集商贸对接、产品发布、投资交流、电商金融、改装文化、培训孵化等为一体的后市场平台,整体面积达10万平方米,共有1600余家企业参展,吸引了来自国内各地以及缅甸、泰国、马来西亚、伊朗、意大利、美国、西班牙、德国、俄罗斯等国家的超过5万余名专业观众和买家前来参观。展会期间主办方将举办包括“中国(广州)汽车零部件论坛”“中国汽车零部件行业趋势论坛”及“中国汽车电子关键技术论坛”等在内的27场配套论坛活动,这些论坛将带来智能网联、新能源等方面的最新动态,展示行业前沿技术的最新发展与应用,不仅延伸了展会作为行业动态发布平台、技术探讨交流平台的新功能,更为参展商与采购商的高效对接提供助力。

  • 上一条
  • 下一条