您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造2025 > 工作动态

黄冠乔总经济师带队赴番禺区开展服务企业工作

发布日期:2017-11-09 来源:生产服务业处 浏览次数: 字号:  

11月7日下午,市工信委黄冠乔总经济师带队赴番禺区开展服务重点企业(项目)工作,番禺区科工商信局负责人陪同调研。

黄冠乔总经济师一行先后到明珠电气股份有限公司和广州佛朗斯机械有限公司实地调研,详细了解企业的生产经营情况和发展规划。黄总经济师充分肯定了企业的创新活力,鼓励企业进一步提升品牌影响力,严把产品质量关,加大新产品的研发力度,开拓新的增长点,不断做强做优。

黄总经济师就番禺区今年工业主要指标情况与谭斌副区长进行了交流和沟通,还听取了番禺区科工信局关于今年以来工业经济运行情况的汇报,希望番禺区多措并举、深挖潜力,争取完成全年工业发展目标,同时要做好新建项目的跟踪服务工作,为明年工业发展奠定坚实基础。

  • 上一条
  • 下一条