您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造2025 > 工作动态

市工信委第四服务工作组赴广州供电局开展重点企业服务

发布日期: 2018-04-23 来源:信息产业处
浏览次数:
字号:  

4月19日下午,市工信委叶嵩巡视员带领第四服务工作组赴广州供电局开展重点企业服务,与广州市供电局、天河区科工信局进行座谈。

座谈会上,广州供电局杜满汉副总经理及相关人员围绕第一季度企业经营情况、工业和技改投资情况、存在和需要帮助解决的问题及下一步工作计划进行发言。天河区科工信局宋爱平局长主要介绍了第一季度工业和技改投资情况、存在问题和需市协调解决的事项及下一步工作计划。参会人员就实现高质量发展,完成2018年目标任务及相关工作进行了认真研究,并提出了对策措施。

叶嵩巡视员最后提出三点要求:一是要高度重视,共同努力,推动高质量发展,力争完成全年工业和信息化发展目标任务;二是要深入挖潜,突出重点,全面用力,注重发挥优势、问题倒逼、创新驱动和整体联动;三是要加强合作,建立联络协作机制,强化市、区、企业的沟通协调,增强合作效能。

  • 上一条
  • 下一条