"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造业高质量发展 > 工作情况

市工信局欧鸽副书记赴花都区开展重点企业服务工作

发布日期: 2019-10-28 11:17:59 来源:装备工业处
浏览次数:
字号:  

10月25日,市工信局党组副书记、副局长欧鸽带局重点企业第七服务组赴花都区开展重点企业服务工作,走访了广州市尤特新材料有限公司、广州枫叶管业有限公司等重点企业,并与企业进行了座谈,了解企业经营状况、工业投资、技术改造项目及发展难题等情况。服务组还与花都区工信部门就花都工业经济运行情况进行了交流研究,对有关企业难题进行了解答。

欧鸽副书记鼓励企业加大技术改造力度,坚持走高质量发展之路,并指出,一是企业要坚定信心,脚踏实地,创新创造,做大做强主业。二是市、区工信主管部门要进一步提高服务意识,及时协调解决企业发展难题。三是希望花都区提高精细化服务水平,加强工业运行情况跟踪与预判,确保工业经济稳增长。