您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

工信部督察组赴我市开展节能监察专项督查工作

发布日期:2017-11-13 来源:电力与资源综合利用处 浏览次数: 字号:  

11月11日上午,工信部节能和综合利用司司长高云虎率督察组一行到我市开展国家重大工业节能监察专项督查工作。

督察组到广州石井水泥厂和广州市越堡水泥有限公司进行了现场督查,听取了公司负责人关于企业节能工作的开展和落实情况,并实地检查了水泥生产线、控制室等生产场所。高云虎司长对我市工业节能开展成效给予了高度赞扬,认为我市节能监察机制高效务实,重点用能企业在节能技术改造和清洁化改造方面投入了大量的资金和科研力量,取得了扎实有效的成果,希望我市再接再厉,持续推进各项先进清洁化改造技术在工业领域的应用,践行绿色发展理念,树立全国工业绿色发展的标杆。

广东省经信委副主任何荣、广州市工信委副主任张宏伟、广州市节能监察中心主任马劲轲陪同了此次现场督查。

  • 上一条
  • 下一条