"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委扎实开展“安全生产月”专题培训活动

发布日期: 2018-07-12 14:12:45 来源:军民结合推进处
浏览次数:
字号:  

为贯彻落实好国家、省、市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动总体部署要求,根据张晓波主任指示和委相关方案具体安排,6月28日至29日,市工信委在从化区举办2018年广州市民爆行业“安全生产月”专题培训班。市工信委、花都区、增城区、从化区工信主管部门有关领导和负责人,各民爆生产销售企业主要负责人、分管安全生产工作的负责人,共30人参加了培训。

本次培训认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记有关安全生产工作的重要论述和党的十九大精神,紧密围绕“生命至上、安全发展”主题,通过课堂授课与讨论交流相结合的方式,突出安全生产领域改革发展意见文件解读、安全风险管控与隐患排查治理双重预防体系建设等重点内容,进一步提升了我市民爆行业主管部门和各民爆企业依法抓好安全生产工作的能力和水平,对推动安全生产工作发展将起到积极作用。