"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信委联合市台盟开展实体经济发展调研活动

发布日期: 2018-11-09 09:22:31 来源:工业发展处
浏览次数:
字号:  

11月7日,市工信委与市台盟政协委员赴黄埔区调研实体经济发展情况,并研究讨论《振兴实体经济,推动广州经济高质量发展》政协提案的相关办理事宜。市工信委副巡视员李丹戎、市台盟秘书长黄燕,市发展改革委、科技创新委、财政局、商务委等有关单位负责人参加调研活动。

888065991096584244

调研组实地走访了聚华、威凯检测、国机智能等企业,详细了解企业生产经营情况,并与明珞汽车、国机智能、广州机器人联盟等进行座谈交流。

36017837414073964

座谈会上,黄燕秘书长介绍了《振兴实体经济,推动广州经济高质量发展》政协提案及相关背景。明珞公司负责人作为企业代表讲解了实体企业加快发展和自主创新情况及遇到的问题。与会单位负责人就政协提案提出的意见建议及办理方案进行了讨论,并与市台盟进行了深入的沟通交流。

李丹戎副巡视员对政协委员关于推动广州经济高质量发展的意见建议表示感谢,认为该提案针对性很强,并表示市工信委将会同相关单位认真研究和落实各项意见建议,努力推动全市经济高质量发展。