"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局叶小强副巡视员带队赴越秀区开展重点企业服务

发布日期: 2019-06-13 09:37:26 来源:生产服务业处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190613095535452

6月12日下午,市工信局叶小强副巡视员带领第一服务工作组赴越秀区开展重点企业服务,越秀区科工信局负责人参加服务活动。

服务组实地考察了广州慧正智联科技有限公司,详细了解企业工业电子商务平台“买化塑”的经营情况,以及为化塑产业链上下游企业构建的产业互联生态体系,听取企业在办公用地、政策支持等方面的诉求和意见建议。市、区工信主管部门还就工业稳增长、应对中美贸易摩擦等工作进行了研究讨论。

叶小强副巡视员希望企业能植根广州,进一步做大做强,建议企业及时关注政府最新动态,用好用活各级各类财政资金扶持政策,并表示市、区工信主管部门将积极主动对接联系企业,做好服务工作,营造亲商、安商、稳商、营商的良好环境,支持企业发展壮大。