"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局、市规划和自然资源局开展党支部结对共建活动

发布日期: 2019-07-12 14:38:06 来源:市工信局
浏览次数:
字号:  

P2-1000

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月10日下午,市工信局民营经济处党支部、中小企业处党支部、产业园区处党支部和市规划和自然资源局审批管理处党支部、市城市规划自动化中心党支部以及市产业园区商会党支部到番山ABP智慧产业园区开展2019年党支部结对共建活动。市工信局中小企业局叶华东局长、市规划和自然资源局邱琳总经济师和相关支部党员50多人参加了活动。

党员们参观了番山ABP智慧产业园区和入驻企业,重温了入党誓词,并召开了党建工作和园区建设座谈会。座谈会上,各党支部书记介绍了各支部党建工作开展情况,党员们就如何发挥党建凝心聚力作用、更好地指导业务工作进行了交流和讨论,同时对园区提出的规划及报批报建流程以及民营中小企业扶持政策等进行了耐心细致地解答,提出实际可行的建议和意见。叶华东局长充分肯定了本次党支部结对共建活动为园区企业搭建了一个与政府面对面交流平台,希望部门间继续协同合作,加强政策宣贯,使更多的园区和中小企业享受到政策红利,助力园区和企业高质量发展。