"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局张建华副局长带队赴花都区开展重点汽车企业专题调研服务

发布日期: 2019-08-09 09:38:33 来源:运行监测协调处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190809100333522

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育深调研工作,8月6日上午,市工信局党组成员、副局长张建华带队赴花都区开展重点汽车企业调研服务,运行监测协调处、工业发展处,花都区科工商信局负责人参加调研。

调研组先后走访了东风日产乘用车公司、广州大运机车有限公司,与企业负责人进行座谈交流,认真听取企业生产经营情况,深入了解企业面临的困难和诉求。

在调研中,张建华副局长向企业宣讲了市工信局在产业发展、技术改造、降成本方面的扶持政策,并针对企业提出的问题进行了解答,表示市、区工信部门将积极协调企业困难和诉求,推动企业健康发展。