"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

市工信局党组召开扩大会议交流主题教育调研成果及整改落实情况

发布日期: 2019-08-01 12:51:01 来源:机关党委、机关纪委
浏览次数:
字号:  

7月31日下午,局党组书记张晓波主持召开局党组扩大会议,局领导同志交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨整改落实进展情况。市委巡回指导组第三组成员欧阳钦同志到会指导,各局领导,机关和直属事业单位党支部书记参加会议。

会上,局领导同志就主题教育确定的5个方面、28个课题调研成果及有关问题整改落实情况进行了汇报交流。调研及整改工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,刀刃向内找问题,瞄准病灶开药方,脚踏实地抓整改,取得扎实成效。

张晓波书记强调,要按照习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,全面落实“四个到位”重要要求,持续深化调研整改,推动主题教育走深走实。一要持续深入调研和扎实整改。要继续深入基层调研,对调研发现的问题制定整改措施,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,逐项整改到位,不断提升基层、群众的满意度和幸福感。二要加强调研成果运用。对表对标中央、省市决策部署,持续深化“大学习、深调研、真落实”工作,拿出更加务实管用的硬招实招,优化完善调研成果,把调研过程中发现的好经验好做法用制度形式运用好、坚持好,推动我局重点工作落细落实落地。三要持续开展服务组调研。局11个服务组要继续深入重点企业,开展产业政策宣讲并了解已出台政策措施实施效果,摸查企业发展情况,积极主动帮助企业协调解决生产经营过程中遇到的困难和问题,助力企业发展壮大,推动工业和信息化高质量发展。