您的当前位置: 首页 > 专题 > 智慧广州 > 动态报道

张晓波主任一行参加2017荔湾区人工智能发展大会

发布日期:2017-09-05 来源:大数据管理局 浏览次数: 字号:  

9月3日,由市工信委、市科创委指导,荔湾区委、区政府主办,荔湾区科技工业商务和信息化局、唯品会(中国)有限公司承办的智创未来——荔湾2017人工智能发展大会在荔湾区政府会议中心顺利举行,张晓波主任一行参加了大会并为荔湾“唯品会人工智能研发基地”、“人工智能战略合作及入孵意向”及“人工智能产学研合作”等项目签署见证,随行的还有副主任张宏伟及大数据管理局局长吴畏。

本次人工智能大会邀请了中国科学院院士陈国良、腾讯云高级产品总监王磊作主题演讲,唯品会、珠江钢琴分别发布了最新的人工智能产品,举行了人工智能孵化基地揭牌、项目签约仪式、投融资沙龙、发起了成立人工智能国际交流联盟的倡议等。

  • 上一条
  • 下一条