"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 智慧广州 > 动态报道

市政府高裕跃副秘书长主持召开智慧灯杆试点工作协调会

发布日期: 2018-11-08 11:37:50 来源:网络与信息安全处
浏览次数:
字号:  

 

11月6日下午,市政府高裕跃副秘书长在市政府1号楼1213会议室主持召开智慧灯杆试点工作协调会,研究推进智慧灯杆试点建设相关工作。市府办公厅、发展改革委、工业和信息化委、公安局、财政局、国土规划委、住房城乡建设委、交委、城管委,荔湾区、花都区政府等单位负责人参加会议。

会上,市工业和信息化委汇报了智慧灯杆试点的主要工作进展,并详细介绍了各个试点的具体情况。与会单位对目前的试点逐个进行了研究讨论并提出解决措施。会议指出,智慧灯杆是信息基础设施的新型态,共建共享是信息基础设施建设的新趋势,我们要通过智慧灯杆试点,对标先进城市,试点先行,积累经验,探索出一套可推广可复制的“广州模式”。会议强调,各单位必须提高政治站位、凝聚思想共识,拿出“勇于突破”的改革担当,发挥“敢于创新”的广州精神,齐心协力加快推进试点建设,让社会公众尽早享受到先进便捷的公共服务。