您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 服务企业

市工信委召开全市电力与资源综合利用工作座谈会

发布日期:2017-09-26 来源:电力与资源综合利用处 浏览次数: 字号:  

9月22日上午,市工信委张宏伟副主任在广州大厦主持召开全市电力与资源综合利用工作座谈会,市工信委有关处室负责人、各区工信部门分管领导及业务部门负责人、市有关行业协会负责人参加了会议。

会上,市工信委电力与资源综合利用处介绍了全市电力和成品油运行情况,并通报了今年1-8月充电设施、电机能效提升、清洁生产、园区循环化改造等工作推进情况。电力行政执法处通报了全市电力行政执法有关情况及工作要求。参会人员就工作中存在的问题及下阶段工作展开了讨论。

张宏伟副主任听取了大家发言,要求坚持绿色发展理念,加强市区协调联动,聚焦重点问题,落实工作责任,确保完成年度工作目标任务。

  • 上一条
  • 下一条