您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 服务企业

叶华东局长带队到从化区开展督导服务工作

发布日期:2017-09-29 来源:市中小企业局 浏览次数: 字号:  

9月27日,市中小企业局叶华东局长带领委重点项目、重点企业服务第十工作组到从化区督导工业经济运行,并开展重点企业服务工作,中小企业局、信息产业处有关负责人陪同参加活动。

叶华东局长听取了从化区科工商信局梅界岗总经济师关于区工业经济运行、重点企业服务工作情况汇报,要求从化区强化经济运行服务,积极推动企业增资扩产,加快在建项目建设。叶华东局长一行还实地调研了广州明兴电缆有限公司、广州卫富科技有限公司两家企业并座谈交流,详细了解企业生产经营情况,听取企业诉求和建议,宣讲了有关产业扶持政策,并要求企业认真吸取西安市“问题电缆”的教训,加强质量管理,确保产品质量。

  • 上一条
  • 下一条