您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 服务企业

李宇君巡视员带队赴南沙区开展企业服务

发布日期:2017-09-29 来源:技术改造与创新处 浏览次数: 字号:  

9月28日,市工信委李宇君巡视员带队赴南沙区开展企业服务工作,并传达国家、省、市关于电线电缆专项整治工作精神。委重点企业服务第九服务组、技术改造与创新处,南沙区科工商信局负责同志参加本次活动。

服务组先后走访了广州岭南电缆股份有限公司和广州电缆厂有限公司,实地考察了广州电缆厂有限公司生产车间,深入了解企业运行情况和技改项目推进情况,并与企业负责人进行了深入的座谈交流。

在座谈会中,李巡视员传达了国家、省、市关于电线电缆专项整治工作精神,要求企业严格把关产品质量。同时,还向企业介绍了我委相关资金扶持政策,鼓励企业实施智能化改造,提高工艺水平和生产效率,抢占市场竞争优势。

  • 上一条
  • 下一条