您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 服务企业

胡志刚总工程师带队参加政协知情问政咨询服务活动

发布日期:2017-09-30 来源:政策法规处 浏览次数: 字号:  

9月27日下午,市工信委胡志刚总工程师带领委13个相关处室负责人,到珠岛宾馆八角楼岭南厅参加市政协举办的知情问政咨询服务活动。

活动现场,我委派发了《广州市工业和信息化发展第十三个五年规划(2016-2020年)》、《广州市工信领域扶持政策简明手册》、《广州市充电设施智能管理平台》、《中共广州市委广州市人民政府印发〈关于促进民营经济发展的若干措施〉的通知》等政策文件,吸引了大批政协委员到场询问相关情况。胡总工程师和各位处室负责人耐心地为委员们解答有关公共WIFI建设、政务信息共享、汽车产业发展、新能源汽车充电设施建设等问题,委员们对我委全面细致的咨询答复表示满意。

  • 上一条
  • 下一条