您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州市高级经济师资格评审

2016年度广州市高级专业技术资格(高级经济师)评审结果公示

发布日期:2016-12-27 来源: 浏览次数: 字号:  

经广州市高级经济师资格评审委员会评审通过,下列同志拟取得高级专业技术资格,现予公示。若对下列同志取得资格有异议,请电话或书面向高级专业技术资格评审委员会办公室或人事职改部门反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署(手写)真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

公示时间:从2016年12月28日至2017年01月12日止。

受理情况反映的部门、电话和地址:

部门:广州市经济贸易信息中心职改部门

联系人:姚志刚 联系电话:83123816

联系地址:广州市府前路1号市府大院综合楼815

邮政编码:510030

公示完成后,按要求填写“评后公示”表(附件2),加盖法人单位公章(不能使用人事部门公章),扫描材料,发送到邮箱:yaozg@gz.gov.cn,邮件主题请写明:申报人+评后公示表。

附:经评审通过人员名单

广州市高级经济师资格评审委员会

2016年12月26日

经评审通过人员名单.xls

评后公示表.doc

  • 上一条
  • 下一条