您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委组织开展保密专题教育培训活动

发布日期: 2017-12-28 来源:办公室
浏览次数:
字号:  

12月26日下午,市工信委组织开展保密专题教育培训活动,委机关干部、直属事业单位班子成员和涉密人员126人参加培训。培训采取课堂授课和观看保密宣传教育片相结合的形式进行。

市保密工作宣讲团张定岚讲师结合自己的工作经历,围绕落实保密工作领导责任制,讲解了涉密载体管理、定密管理、涉密人员管理、保密要害部门部位管理、信息公开保密审查等保密日常管理知识,剖析了多起典型的失泄密案件。参会人员观看了大型保密文献纪录片《胜利之盾》(第1集),学习革命战争年代我党保密工作发展历程,重温党的红色保密史。

通过开展保密专题教育培训,我委干部进一步提高了对当前保密工作重要性和紧迫性的认识,并对如何在工作中防范窃密泄密有了更深入的了解。大家表示,在今后的工作和生活中要严格按照相关保密法规等的规定,增强保密意识、做好保密工作。

  • 上一条
  • 下一条