您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第八党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期: 2018-02-11 来源:无线电管理处
浏览次数:
字号:  

2月9日下午,市工信委第八党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加了会议,叶小强副巡视员以普通党员的身份参加会议。

会上,黄东旭书记作了2017年支部工作情况报告,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严以及坚持组织生活制度,遵守党的纪律等要求深入查摆问题,分析原因,提出了改进措施。大家开展了批评和自我批评。随后,发放了《党员民主评议测评表》,对全体学员进行了民主评议。

叶小强副巡视员作总结讲话,要求全体党员要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断加强党性修养和锻炼,不断提高业务技术水平,坚持廉洁自律,认真落实中央八项规定精神,强化作风建设,扎实推进2018年各项工作。

  • 上一条
  • 下一条