"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委组织传达学习市委常委会关于贯彻落实省委十二届四次全会精神

发布日期: 2018-06-29 14:29:00 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

日前,按照市委工作部署,市工信委组织召开中心组(扩大)学习会,传达学习市委常委会关于贯彻落实省委十二届四次全会精神。委党组书记、主任张晓波主持会议,党组副书记、副主任欧鸽传达市委常委会(扩大)会议主要精神。会议集中收看了市委书记任学锋在市管干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神学习班上专题辅导报告视频资料。

张晓波指出,任学锋书记带头学、带头讲、带头干,为我们贯彻落实习近平总书记重要讲话精神树立了榜样。全委上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照市委的部署,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,旗帜鲜明讲政治。一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到思想上清醒、政治上坚定、行动上一致;二要严守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,切实做到“五个必须”,认真抓好坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响各项工作的落实;三要强化责任担当,结合工作实际,不断提高履职能力,求真务实、真抓实干,为我市工业和信息化高质量发展不懈奋斗,努力推动我市经济高质量发展走在全省、全国前列。

委机关及直属事业单位副处级以上干部参加了中心组(扩大)学习会。