"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第一党支部召开“向杨汉军同志学习”专题组织生活会

发布日期: 2018-07-03 14:30:10 来源:办公室
浏览次数:
字号:  

第一党支部召开“向杨汉军同志学习,专题1

6月29日上午,市工信委第一党支部全体党员在综合楼803会议室召开“向杨汉军同志学习”专题组织生活会。委党组书记、主任张晓波参加会议并作指示。

会上,第一支部党员干部以杨汉军同志为标杆,对照自身政治素养、思想境界、专业能力、工作作风、廉洁自律等方面存在的差距进行了交流发言。大家一致认为,要学习杨汉军同志夙夜在公、公道正派、无私奉献的精神,增强服务意识,提高工作质量,在本职工作岗位上发挥更大作用。

张晓波主任指出,各位党员干部要认真向杨汉军同志学习:一要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,自觉加强党性修养,提高政治觉悟,把杨汉军同志的优点、精神带到自己的工作岗位上;二要学习他夙夜在公、拼搏奉献的工作精神,在工作上严格要求自己,做好本职工作,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩;三要学以致用,把学习杨汉军同志的精神与我们的工作实际结合起来。办公室在保障全委高效运转方面做了大量工作,要善于学习、善于总结、善于实践,进一步做好督促、检查、协调、服务工作,提高保障服务水平,提升工作效率,为推动我委各项工作落实作出新的更大贡献。