"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委检查督导市信息化服务中心坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等专项工作

发布日期: 2018-07-06 08:40:43 来源:广州市信息化服务中心
浏览次数:
字号:  

7月2日下午,市工信委党组成员、总工程师胡志刚带领督导组到市信息化服务中心,检查督导该中心坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等专项工作。委派驻纪检组、组织人事处负责人,市信息化服务中心领导班子及党支部委员参加会议,市信息安全测评中心、市无线电监测站、市无线电技术服务中心有关负责人到场观摩学习交流。

市信息化服务中心邢诒海主任汇报了开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等专项工作情况。督导组仔细检查了相关台账和材料,认为信息化服务中心针对上次检查提出的问题整改及时,进步明显,并提出了进一步改进意见。

胡志刚总工程师充分肯定了信息化服务中心近期整改工作,并提出三点要求:一要注重工作细节,按照督导组要求继续完善材料;二要加强党的建设,强化党的组织领导,以党建带动提升干部职工凝聚力,推动工作上新台阶;三要发挥中心的信息化优势,探索党建工作新思路,创新党建工作新模式。