"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委第十六支部召开向杨汉军同志学习专题组织生活会

发布日期: 2018-07-02 10:32:41 来源:广州市信息化服务中心
浏览次数:
字号:  

6月27日下午,市工信委第十六党支部在市信息化服务中心2楼会议室召开党员大会。支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会议首先集中学习了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》和关于杨汉军同志先进事迹的宣传报道,从杨汉军同志对工作的高度热忱、对人才的高度重视,对困难群众和扶贫攻坚领域的全身心投入等方面,深刻体悟杨汉军同志感人至深的先进事迹和崇高精神。随后,开展了向杨汉军同志学习专题组织生活会,党员干部纷纷发言,谈学习心得体会,并对照先进认真查找自身思想境界、专业能力、工作作风等方面的差距。

组织生活会后进行主题党日活动,袁燕才书记介绍了市直机关工委赴我中心检查调研基层党建示范点工作情况,并要求全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强政治意识,坚定理想信念,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,邢诒海主任作总结讲话,提出三点要求:一是工作要多开辟思路,努力做好中心各项工作;二是要不断学习和自我完善,以绩效为抓手,力促工作出实效;三是全体党员要群策群力,结合中心信息化的优势,推动中心党建工作不断上新水平。