"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信委认真组织开展离退休老干部党支部换届选举工作

发布日期: 2018-12-18 09:37:37 来源:离退休干部服务处
浏览次数:
字号:  

根据委党组要求和机关党委的统一部署,离退休干部服务处认真组织离退休老干部党支部换届选举工作。

委领导非常重视老干部工作,特别是老干部支部建设工作,在选举前作出了“配强班子,抓好队伍”的指示。离退休干部服务处联合机关党委组织老干部党支部前任支委召开专题会议,广泛征求各老干部意见,推荐支委候选人,把“党性觉悟高、工作能力强、群众威信高、身体素质好”的老干部推荐为新任支委候选人。

从12月6日至12月14日,利用第四季度党支部活动时间进行选举工作。选举前期准备充分,除在委信息平台短信通知外,还分别给每名老同志打电话通知。各位老同志对换届选举工作非常重视。5个支部共210名老同志,实际到会183名,特别是一些长期生病的老同志虽不能到会,但亲自委托其他老同志代选。选举中,各支部严密组织,选举有序进行,新老支委交接仔细,支委分工明确,老干部党支部换届选举工作顺利完成。