"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局举办离退休党务干部加强新时代党建工作学习班

发布日期: 2019-04-04 09:11:40 来源:离退休人员服务处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190404091349182

为贯彻落实全市组织部长暨老干部局长会议精神,4月2日,市工信局举办了以“加强新时代党建工作”为主题的离退休党务干部学习班,李宇君巡视员出席并作开班动员讲话。

学习班邀请了市委老干部局连瑛处长作《坚持政治标准不变,政治要求不降——做好新时代离退休干部党支部规范化建设工作》专题辅导课。学习班的离退休党务干部还观看了视频课《中国重返世界之巅》,并就做好离退休老干部服务管理工作进行了互动交流。学习班受到了我局离退休党务干部的好评,他们表示时间虽短却受益匪浅,进一步明确了做好新时代党建工作的具体要求。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190404091420460

李宇君巡视员在开班动员讲话时,对做好今年我局老干部工作提出要求:一是突出政治引领,全面加强离退休干部党的建设;二是聚焦粤港澳大湾区建设、广州实现老城市新活力等中心大局,充分发挥老同志独特优势和作用;三是务实创新举措,提升老干工作精准服务质量;四是坚持问题导向和目标导向,进一步提升老干部工作的规范化水平。以务实担当的工作作风,推动老干部各项工作落实落细,努力开拓新时代我局老干部工作新局面。