"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局组织参观2019年4·15全民国家安全教育展览

发布日期: 2019-04-26 16:12:17 来源:机关党委、机关纪委
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190426161943154

4月23日下午,市工信局组织全体干部职工前往广州农讲所旧址纪念馆参观“坚决守好国家安全‘南大门’—2019年4·15全民国家安全教育展览”。

参观期间,我局干部职工认真观看了有关图片和文字介绍,学习了以习近平同志为核心的党中央提出的总体国家安全观,深刻理解了国家安全工作的重大意义和个人在维护国家安全方面应尽的义务。参加活动的干部职工表示,通过参观,进一步增强了国家安全意识、准确把握安全和发展的关系、强化主动防范化解各类安全风险意识,在今后的工作和生活中要自觉做到“国家安全全民有责”,用实际行动坚决守好国家安全的“南大门”。