"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于“三个一批”企业(第二批)入库的公示

发布日期: 2019-02-03 09:35:56 来源:市中小企业局
浏览次数:
字号:  

根据广州市工业和信息化委关于征集“三个一批”企业(第二批)入库的通知(穗工信函【2018】1440号)的要求,现将“三个一批”(第二批)入库企业名单予以公示:

一、“三个一批”(第二批)入库企业名单为:制造业骨干企业61家、两高四新企业375家、小升规培育企业712家,合计入库1148家。

二、公示期:2月3日至2月14日。

三、广州市工业和信息化局欢迎社会各界对拟入库企业进行监督,如有异议,请于公示期间将书面意见邮寄至我局,并提供证明材料,所提异议内容尽量具体详细,单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并注明具体联系方式。

四、联系方式

联系人:黄先生

电话:020-83123930

地址:广州市越秀区府前大厦4楼中小企业局

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年2月2日

附件:1.制造业骨干企业评审通过名单.xlsx

2.两高四新企业评审通过名单.xlsx

3.小升规企业通过名单.xlsx