"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于2018年度原油和成品油经营企业年检结果的公示

发布日期: 2019-06-11 09:18:31 来源:工业节能与综合利用处
浏览次数:
字号:  

根据《成品油市场管理办法》《原油市场管理办法》的规定和《广东省能源局关于开展2018年度原油和成品油经营企业年检和换证有关工作的通知》(粤能油气〔2019〕17号)的要求,我局对广州市原油和成品油经营企业开展了2018年度检查。中国石化销售有限公司广东广州农林下路加油站等404家企业(见附件)年度检查合格,现予以公示,公示时间为2019年6月11日至2019年6月17日。

对公示结果存在异议的,请在公示期间或公示期结束后三天内以书面方式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映事项的具体情况和有关证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位名称、经办人、联系方式、反映事项的具体情况和有关证明材料,并加盖单位公章。对不符合上述要求的反馈意见不予处理。

附件:2018年年检合格企业名单(第一批).pdf

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年6月11日