"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于2019年市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金(制造业创新中心专题)项目的公示

发布日期: 2019-08-14 09:13:26 来源:工业发展处
浏览次数:
字号:  

根据《广州市人民政府关于加快工业和信息化产业发展的扶持意见》(穗府规〔2018〕15号)和《广州市工业和信息化委关于落实制造业创新中心扶持政策的通知》(穗工信函〔2018〕1648号)的要求,经项目征集、专家评审等程序,现将2019年市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金制造业创新专题项目名单予以公示,公示期为5个工作日(自发布公示之日起算)。

对公示项目有异议的,请在公示期内以书面形式向市工信局反映。单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并注明具体联系方式。反馈意见以电话或电子邮件形式无效。

附件:2019年市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金制造业创新中心专题项目名单

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年8月14日

(联系人:张素娟,电话:83528025,传真:83528037)

附件:

2019年市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金制造业创新中心专题项目名单

序号

申报单位

制造业创新中心名称

1

国高材高分子材料产业创新中心有限公司

省轻量化高分子材料创新中心