"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于广州市人工智能、虚拟现实及区块链入库名单的公示

发布日期: 2019-10-10 09:15:49 来源:市工信局
浏览次数:
字号:  

各有关单位:

为进一步发挥企业的市场主体作用,推动我市人工智能、虚拟现实及区块链产业发展,我局开展了2019年广州市人工智能、虚拟现实及区块链企业入库工作。经组织专家评审,现将评审通过拟入库企业名单予以公示(详见附件)。公示期为2019年10月10日至10月15日。

本企业库实行动态管理,申报单位通过提交虚假材料入库,或者入库后发生业务改变等情况导致不再符合入库条件的,一经发现即从本企业库中删除名单。

任何单位对公示有异议的,请在公示期内以书面形式向市工业和信息化局反映(注明通讯地址和联系方式),提出异议的单位,应当在材料上加盖本单位公章。凡匿名提出异议的,市工业和信息化局不予受理。

本次入库企业名单有效期为一年,有效期满后由市工业和信息化局视具体情况进行合理调整。2018年我局印发的第一批人工智能企业入库名单同时废止。

受理单位:市工业和信息化局

地址:广州市越秀区府前路2号9楼(信息与软件服务业处)

联系电话:83123856、83757035

附件:入库公示名单.xls

 

 

广州市工业和信息化局

2019年10月9日