我市召开新修订《中小企业促进法》宣传贯彻工作会议

发布日期 > 2018-01-10浏览次数: 字体大小 > 保护视力:

1月5日上午,市中小企业局组织召开新修订《中小企业促进法》宣传贯彻工作会议,市中小企业局叶华东局长主持会议,省中小企业局姚德洪局长出席会议并讲话,国家工信部赛迪智库中小企业研究所赵卫东所长解读新促进法。

姚德洪局长全面深入地分析了新修订《中小企业促进法》的立法本意、新增法定职责和贯彻落实关键点。叶华东局长传达了国家和省关于新促进法宣贯工作的要求,并对如何学习好、宣传好、落实好新促进法作了具体部署。赵卫东所长对新促进法做了深入解读,就新促进法的出台背景、主要亮点做了详细介绍。各区中小企业行政主管部门、市区两级中小企业综合服务中心、全市省级以上中小企业示范平台(基地)、市工业转型升级基金、市中小企业发展基金、市融资再担保有限公司等单位负责人共110余人参加会议。

分享到: