"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 深入开展“三严三实”专题教育活动 > 活动动态

市工信委党员干部参观广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展

发布日期: 2018-09-12 16:56:08 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

按照全市纪律教育学习月关于“加强党的政治建设营造良好政治生态”主体活动要求,9月11日,市工信委组织机关全体党员干部、事业单位中层以上领导干部等,前往市国家档案馆参观《广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展》。

展览通过现实案例,以案说法、以案明纪,为大家上了一堂非常深刻的警示教育课。党员干部们一致认为,参观警示展非常必要和及时,通过警示教育更深刻认识到全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒恶劣影响的重要性,要严格按照市委的统一部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实对标全面从严治党要求,树立正确的权力观、地位观、利益观,清清白白做人、干干净净做事,为全市工业和信息化高质量发展不断贡献力量。