"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工业和信息化融合

《广州市工业和信息化发展第十三个五年规划》通过专家评审

发布日期: 2017-02-17 16:21:22 来源:综合处
浏览次数:
字号:  

2月17日上午,《广州市工业和信息化发展第十三个五年规划》(以下简称《规划》)专家评审会在委综合楼712会议室召开。李丹戎副巡视员,综合处、工业发展处、两化融合处主要负责同志,工信部赛迪研究院课题组负责人,有关专家参加会议。

专家组通过审阅、质询和评议对《规划》进行评审,并同意《规划》通过评审。专家组认为,《规划》基础工作扎实,对广州工业和信息化发展现状的梳理和问题的诊断比较准确,文本结构合理、体系完整、内容严谨,符合国家和广东省发展政策和总体规划的要求;《规划》提出的总体思路和目标具有科学性和战略性,产业结构体系导向性明确,产业空间布局科学合理,重点任务和保障措施具有较强的前瞻性、指导性、针对性和可操作性,对广州市工业和信息化的发展具有很好的指导意义。