您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委召开机关纪委成立选举大会

发布日期:2017-10-10 来源:机关党委 浏览次数: 字号:  

9月30日上午,市工信委召开全体党员大会,选举成立中共广州市工业和信息化委员会机关纪律检查委员会,全委200多名在职及离退休党员参加了大会。市直机关纪工委到会指导。

党组书记、主任张晓波代表委党组对委机关纪委提出三点要求:一要认清形势,增强做好机关纪委工作的责任感和使命感。机关纪委班子成员要从战略和全局的高度,认真履行监督责任,找准定位,坚决维护党的先进性和纯洁性。二要突出重点,发挥机关纪委从严治党的工作实效。按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,大力推进“廉洁文化进机关”活动,防微杜渐,从源头上杜绝滋生腐败,让权力在阳光下运行,将权力关进制度的笼子,为树立机关“为民、务实、清廉”的公众形象提供保障。三要尽心尽力,确保机关纪委工作职责的落实。机关纪委委员要找准位置、廉洁自律,严守党的纪律和规矩,着力增强“四个意识”,在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党,以高度的政治自觉,落实好机关纪委工作职责,完成好上级纪委布置的工作任务。

党组副书记、副主任欧鸽主持大会。会后,市工信委机关纪委召开了第一次全体会议,选举产生了机关纪委书记、副书记。

  • 上一条
  • 下一条