您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

胡志刚总工程师主持召开市信息化服务中心领导班子会议

发布日期:2017-10-12 来源:广州市信息化服务中心 浏览次数: 字号:  

近日,市工信委胡志刚总工程师到市信息化服务中心主持召开领导班子会议。会上,信息化服务中心领导班子成员分别作了汇报,中心主任邢诒海作了总结汇报并就做好年底各项重点工作作了部署。

胡志刚总工程师肯定了今年以来信息化服务中心的工作,并就做好下阶段工作提出六点要求:一是明确信息化服务中心的定位,加强对省市数字政府建设思路和情况的关注研究;二是业务发展要体现“公共服务、宏观调控、社会管理、市场监管”四大职能,加强顶层设计、系统思考和前瞻策划;三是重点加强大数据系统展现,充分发挥项目监理等外部力量的作用,提高项目管理水平;四是加强和委机关相关处室的互动联系,形成工作合力;五是提升中心团队执行力,提高工作质效;六是增强服务意识,提升服务效能。

  • 上一条
  • 下一条