您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委组织开展廉洁过节教育活动

发布日期: 2018-02-13 来源:机关党委
浏览次数:
字号:  

日前,市工信委组织召开廉政教育学习会。会议以贯彻落实中央八项规定精神,防止春节期间“四风”问题反弹为主要内容,委党组书记、主任张晓波讲话,党组副书记、副主任欧鸽主持会议,机关全体干部及直属事业单位中层以上领导干部参加会议。

张晓波主任对全委干部、职工,特别是各单位主要负责人遵守中央关于严明春节期间廉洁过节的各项规定以及党员领导干部廉洁从政行为提出了四点要求:一要认真落实全面从严治党主体责任,以身作则,廉洁自律,带头不越底线、不触红线,为广大党员干部做好表率;二要严格遵守各项廉洁纪律和规定,严禁违规收送礼品、礼金、各类消费卡,严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等;三要严肃查处“四风”问题。春节期间,凡发现顶风违纪的,坚持“四个一律从严惩处”,绝不姑息;四要严格执纪问责,春节期间要加大监督检查力度,发现一起查处一起,以严的标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处,共同营造欢乐祥和、文明节俭的节日气氛。

  • 上一条
  • 下一条