"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信委开展高考无线电安全保障工作动员

发布日期: 2018-06-05 15:55:04 来源:无线电管理处
浏览次数:
字号:  

为保障广州市2018年高考的平安有序进行,5月31日上午,市工信委召开全市高考无线电安全保障动员会。省经信委、市无线电监测站、市无线电技术服务中心及花都区、番禺区、从化区、增城区无线电管理机构相关负责同志参加会议。

会议传达了国家、省、市2018年高考联席会议精神,部署我市高考无线电安全保障工作。市工信委韩国旭副巡视员提出了三点工作要求:一是认识要再提高。提高政治站位,增强政治意识,强化责任担当,维护好高考的安全稳定。二是措施要再加强。在认真总结以往保障经验的基础上,进一步加大无线电监测力度,细化工作方案,完善应急预案。三是协作要更密切。加强与市招考办、市公安局等部门沟通协调,密切配合,及时通报相关信息,确保高考无线电安全保障工作万无一失。