您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

伊朗纳米中国中心广州办事处揭牌仪式暨促进穗伊创新技术产业化发展交流会在穗举行

发布日期: 2018-07-09 来源:市中小企业局
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180709101132638

7月6日上午,伊朗纳米中国中心广州办事处揭牌仪式暨促进穗伊创新技术产业化发展交流会在广州市黄埔区知商谷举行,广州市中小企业局局长叶华东、伊朗纳米技术振兴委员会会长萨伊德·萨卡尔、伊朗驻广州总领事馆总领事卡里尔·希尔高拉米等出席活动并致辞。

活动现场举行了伊朗纳米中国中心广州办事处揭牌仪式,广州市新材料产业发展促进会、汇桔网与伊朗纳米中心签署了新材料领域技术战略合作协议。与会人员围绕广州市与伊朗新材料领域合作进行对接交流。叶华东局长在致辞时强调,新材料产业是广州的优势产业和重点发展产业,纳米技术在新材料领域应用前景广阔,伊朗纳米中国中心广州办事处的成立,对加快广州市新材料产业发展和国际科技创新枢纽建设具有重大意义。

伊朗纳米技术振兴委员会成立于2003年,是直属于伊朗副总统办公室的非营利性组织。本次揭牌成立的伊朗纳米中国中心广州办事处是2017中国(广州)国际创新创业大赛的对接成果之一,目前与我市相关企业在谈项目3个。

伊朗纳米技术振兴委员会、伊朗纳米中国中心、伊朗驻广州总领事馆、广州开发区经济和信息化局,广州市新材料产业发展促进会会员单位等70余人参加活动。

  • 上一条
  • 下一条