"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市信息化服务中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期: 2019-03-13 10:06:01 来源:广州市信息安全测评中心
浏览次数:
字号:  

2月28日上午,市信息化服务中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,支部书记袁燕才主持会议,全体党员参加会议,入党积极分子列席会议。

会上,党员们集体学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件材料。会议还开展了微党课,由相关党员分享了学习优秀共产党员廖俊波先进事迹的心得体会。

随后召开组织生活会,对党员进行民主评议。袁燕才书记代表支部向党员大会述职,中心全体党员从政治、纪律、品德、作用四个方面,客观开展自我评价,查摆了存在的主要问题和差距,明确了下一步努力方向。最后,采取无记名方式对党员进行投票测评。

这次组织生活会和民主评议党员大会取得预期效果,促使全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,更好地发挥支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。