"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

我市召开上半年工业投资和技术改造投资工作形势分析会

发布日期: 2019-08-08 16:51:05 来源:投资与合作处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190808165248939

8月2日上午,受市委常委、常务副市长陈志英委托,市政府高裕跃副秘书长主持召开全市工业投资和技术改造投资视频工作会议,市直相关部门、各区政府有关负责人参加了会议。

会上,市工信局李丹戎副巡视员通报了1-6月全市工业投资和技术改造投资工作情况,各区汇报相关工作的进展及需要协调解决的问题,市直有关部门结合职能就各区提出的问题进行了回应。

会议强调:一是各相关单位要充分认清形势,确保完成年度目标。全市下半年的工业投资和技术改造工作要更多关注实体经济,把工作重点放到工业企业,特别是制造业企业上,全力完成好全市工业投资和技术改造投资的年度目标任务;二是各部门要按照职责分工,合力推动重点项目的落地建设。对重点项目要特事特办、勇于担当、主动作为、形成合力;三是各区、各相关部门要按照工作任务清单,进一步推动工业企业固定资产投资工作,力求投资数据应统尽统;四是各相关单位要围绕重点企业和IAB、NEM、超高清视频、智能网联等重点产业,做好企业服务,激发企业加大工业和技改投资的意愿。