"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局召开扶持智能手表行业发展政策专题研讨会

发布日期: 2019-09-29 10:44:21 来源:电子信息工业处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190929104649101

9月27日上午,市工信局叶嵩巡视员主持召开了扶持智能手表行业发展政策专题研讨会。局电子信息工业处、投资合作处、生产服务业处、中小企业处参加了研讨会,并特别邀请了我市在智能手表行业具备设计、开发、量产、运维、数据服务的企业代表――广东乐源数字技术有限公司参加研讨会。

研讨会听取了乐源公司关于智能手表产业的发展现状与趋势分析;了解乐源公司的经营情况、产品特色、发展规划等;局内各处室针对智能手表企业能享受的扶持政策与企业进行了深入的交流讨论。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190929104708505

叶嵩巡视员指出,智能手表产业在我市已有一定的基础,希望乐源公司继续发挥龙头带动作用,在做大行业规模、制定行业标准、提高技术水平、谋划行业发展方面作出大胆的规划,在推动广州智能穿戴、智能手表领域的发展作出更大贡献。同时,要求局内各处室根据各自职能在企业技术改造、股权直投、上云上平台、产业集群、园区扶持、设立基金等方面给予智能手表企业发展提供全方位服务,全力支持行业做大做强,力争将广州打造成具有国际影响力的“智能手表之都”。