"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局李宇君巡视员带队赴南沙区开展企业服务

发布日期: 2019-09-10 16:07:34 来源:投资与合作处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190910162305693

9月6日上午,市工信局李宇君巡视员带领市工信局第九服务工作组赴南沙区,开展重点工业企业、项目进行跟踪服务,深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。局投资与合作处、南沙区工信局主要负责同志参加活动。

服务组一行与广汽丰通钢业、爱德克斯(广州)汽车零部件、广州吉中汽车内饰系统、广州忠信世纪玻纤、广东泽瑞药业、广州番禺隆胜塑料五金、中信环境水务(广州)、广州市永洪晖涂料、广州市万庆达装饰材料9家工业产值较大或增长潜力较大的工业企业进行了座谈,了解国内国际市场环境变化对企业的生产经营的影响、企业面临的困难和应对策略措施、年内投入产出计划和对政府政策服务的需求等情况。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190910162459539

李宇君巡视员鼓励企业加大自主创新投入,通过技术改造有效化解生产经营困难,提升自身生产的效率和经营的效益,增强核心竞争力。座谈会上还对企业反映的困难和政策诉求作了回应,提出了意见建议。