市工信局欧鸽副书记带队赴番禺区开展调研工作

来源:合作交流处    发布时间:2019-01-28 09:53:44

1月24日,市工信局党组副书记、副局长欧鸽带领合作交流处、电力与资源综合利用处、中小企业局负责人赴番禺区开展调研工作。

调研组先后走访了番禺区石头造环保科技有限公司、广东海大集团股份有限公司。在石头造环保科技有限公司,调研组参观了企业展厅并与企业负责人进行座谈,听取企业发展情况介绍。欧鸽副书记充分肯定了该公司在产品创新及研发方面取得的突破性成绩,并要求局相关处室加强与企业沟通联系,帮助企业协调解决在投融资、市场拓展、产品宣传及资源综合利用减免税等方面遇到的困难,帮助企业做大做强。在海大集团,调研组听取了该集团的发展历程、业务现状及未来的发展计划。欧鸽副书记对海大集团的发展成效给予充分肯定,希望海大集团继续打好“饲料”这张王牌,持续创新,不断完善产业链,实现又好又快发展。