您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州大数据 > 文件发布

广州市大数据管理局关于转发邀请成为中国人工智能产业发展联盟会员的通知

发布日期:2017-06-12 来源: 浏览次数: 字号:  

各企业、行业协会:

加快人工智能产业发展,国家发展改革委会同科技部、工业和信息化部、中央网信办于2016年5月印发了《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》,方案中提出“有效统筹中央、地方资源,推动建立人工智能产业发展联盟”。为落实方案部署,四部委委托中国信息通信研究院牵头,会同中国电子技术标准化研究院、国家工业信息安全发展研究中心、赛迪工业和信息化研究院等单位,于今年3月起开展中国人工智能产业发展联盟筹备工作。

联盟首次筹备会于6月5日在北京召开。已有150余家企业已提交入会申请,其中包括百度、阿里巴巴、腾讯、科大讯飞、地平线机器人、沈阳新松、思必驰、海尔、华大基因等龙头企业。

现转发《关于邀请成为中国人工智能产业发展联盟会员的通知》,邀请符合条件的企业积极申请会员。

附件:1、关于邀请成为中国人工智能产业发展联盟会员的通知

2、中国人工智能产业发展联盟会员申请表

广州市大数据管理局

2017年6月12日

(联系人:陈文,联系电话:83123959)

关于邀请成为中国人工智能产业发展联盟会员的通知.pdf

中国人工智能产业发展联盟会员申请.doc

  • 上一条
  • 下一条