您的当前位置: 首页 > 专题 > 无线电安全保障

省市工信部门联合开展十九大保供电专项检查工作

发布日期:2017-09-29 来源:电力与资源综合利用处 浏览次数: 字号:  

为迎接党的十九大胜利召开和2017广州《财富》全球论坛的成功举办,确保我市电网安全稳定运行,9月28日,省经信委、市工信委联合到广东广播电视台、500千伏广南变电站和华润电厂开展十九大保供电专项检查工作。省经信委李向明副主任及省经信委电力能源处、市工信委电力资源处负责同志参加了检查,检查组重点核查了重要电力用户供电电源及自备应急电源配置情况、500kV枢纽变电站及发电厂运行管理等情况。

李向明副主任强调:一要高度重视。要从政治的高度抓好十九大保供电工作,落实企业安全生产主体责任,加强安全防范。二要抓好落实。各发电企业、电网公司要结合制定的保供电工作方案,细化措施、明确责任,扎实开展发电设备、供用电设备巡查,确保落实各项保供电任务。

  • 上一条
  • 下一条