您的当前位置: 首页 > 专题 > 工业和信息化融合 > 新闻报道

广州市工信委开展两化融合系列培训

发布日期:2017-06-16 来源:工业和信息化融合处 浏览次数: 字号:  

6月8日下午,由广州市工业和信息化委员会、广州开发区经济发展局、黄埔区科技工业商务和信息化局主办,广州市两化融合服务联盟承办的2017年广州市两化融合系列培训第一期在萝岗会议中心寰宇厅顺利举行,黄埔区150余名企业代表参会。

本次培训邀请了国家信息服务标准化工作组专家李尧、国家发改委培训教师付海湘分别作了主题为“两化融合管理体系理论与基本框架”和“两化融合管理体系贯标及政策”的宣讲。两位专家详细介绍了两化融合背景、体系标准、申报两化试点流程、贯标服务流程及扶持政策等。

为了使参会企业代表更明确的了解两化融合及管理体系贯标,会议还专门邀请了已通过国家认定的武汉凌云集团和广州白云山中一药业代表作成功案例分享。在现场交流互动环节中,现场气氛十分活跃,参会代表积极发言,企业家们希望政府部门能多组织此类培训学习,帮助更多帮助企业转型升级。

  • 上一条
  • 下一条