"广州工信委"
微信公众号
Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工业和信息化融合 > 新闻报道

市工信委组织召开工业互联网供需对接会

发布日期: 2018-10-23 16:02:59 来源:工业和信息化融合处
浏览次数:
字号:  

10月19日下午,市工信委在黄埔区组织召开广州市工业互联网供需对接会(国企专场)。工业和信息化融合处,工业互联网平台商,以及国有工业企业近60人参加会议。

会上,首先由8家平台商分别介绍各自企业概况、平台功能、行业案例等。随后工业和信息化融合处负责人、8家工业互联网平台商代表,与参会企业面对面进行互动交流,并就企业代表提出的问题进行详细解答,其中部分企业在会议现场达成初步合作意向。

下一步,市工信委将继续落实国家、省、市工业互联网相关政策措施,陆续开展形式多样的宣讲培训及对接活动,进一步推动企业“上云上平台”,联动各方不断完善我市工业互联网产业生态体系,共同推进我市工业互联网产业发展。