字号:  
您当前位置: 广州市工信委 > 信息公开目录 > 其它 > 政府采购
  • 索 引 号:
    007482567-02-2017-615408
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发 布 日:
    2017-08-07
  • 公开时限:
    常年公开

广州市工信委关于遴选“2017广州《财富》全球论坛部分世界500强企业协助走访邀请工作”服务承担单位公告

各有关企事业单位:

2017《财富》全球论坛将于今年12月6日-8日在广州举办,为协助落实我委承担的51家500强企业走访邀请对接工作,推动我市重点产业重点领域招商工作加快发展,我委将在招商领域有服务基础和咨询经验的单位中择优遴选1家作为“2017广州《财富》全球论坛部分世界500强企业协助走访邀请工作”项目的承担单位。现将有关要求公告如下:

一、项目征集的起止日期

2017年8月7日至2017年8月11日(5个工作日)。

二、项目承担单位的资质要求

(一)中华人民共和国境内依法注册设立的企业事业组织和社会团体(社会团体须具备承接政府购买服务资质),具备独立法人资格,在广州市区有固定的办公场所和必要的设施条件。

(二)受托单位曾承接政府相关内容的购买服务,并提供优质高效服务。

(三)受托单位须了解广州市产业招商发展特点,熟悉广州市产业招商优势,与国内外世界500强企业有密切联系;专门从事招商相关工作的在册人员不少于8人(其中至少3人有3年从事招商相关工作经验),具备英语专业八级(或具有英语国家留学学士及以上学历)或日语一级的工作人员。

(四)受托单位在招商领域有丰富的从业经验,自2015年以来至少成功引入2个注册资本达到1亿元人民币(或等额外币)的投资项目,有为意向落户广州市的产业投资项目提供一站式的招商、安商等投资跟进服务。

(五)受托单位与相关国家驻穗领事馆与商协会等外国项目线索枢纽单位,汽车零部件、电子信息、化工等行业协会,内外资银行、会计师事务所、律师事务所等第三方服务机构,以及各行业龙头企业建立长期友好合作关系的优先。

三、项目服务内容

2017广州《财富》全球论坛51家世界500强企业走访邀请协助工作主要围绕(但不仅限于)多渠道邀请嘉宾展开,目标是邀请51家500强企业全球副总裁以上级别人员报名参会,同时开展重点企业项目招商洽谈。具体内容包括但不限于以下内容:

(一)成立项目小组,定期工作小结。抽调专人成立项目小组,做好51家世界500强企业基本信息的调查、统计工作,并根据项目整体实施方案,落实进度计划,每周汇报一次项目进展情况。

(二)多渠道邀请嘉宾,送达邀请函。通过国内外会议论坛、登门拜访、电话邮件、邮寄等多种方式将邀请函送达51家500强企业;利用上下游产业链企业、商协会等资源,邀请500强企业高层参会。

(三)组织在北京举办1场投资推介活动。服务内容包括但不限于:51家目标500强企业及有投资潜力的企业到场参加推介活动的宣传、联系、邀请工作,推介活动人数不少于100人;推介活动前期与当地政府部门、中介机构、商协会的组织配合工作,场地、设备(投影、音响、翻译设备)、活动现场的人员接待和组织等工作。

(四)完成邀请20-30人次符合要求的世界500强企业高管级别人员成功参加2017广州《财富》全球论坛。

(五)协助多次组织赴国内相关城市重点意向企业上门走访、敲门招商。

(六)协助完成市政府、市财富办交办的工作事项。

四、项目工作经费

不超过人民币33万元。

五、项目完成期限和考核标准

项目要求受托单位于2017年11月30日前完成工作并提交工作总结报告,我委将对受托单位的服务质量及提交的工作总结报告进行审定验收。

六、需提交材料

(一)单位综合概况(含联系方式);

(二)营业执照副本或登记证书(复印件);

(三)单位相关工作人员名单、工作经验证明、学历证明及近一个月购买社保或缴纳个人所得税证明文件(复印件);

(四)单位以往承接的政府购买服务项目介绍(复印件);

(五)投资项目服务合同或委托书关键页加盖单位公章(复印件);

(六)项目实施方案,包括工作方案、进度计划、质量承诺等;

(七)项目报价,包括服务内容、人力投入、经费使用等;

(八)其他可以佐证单位的专业能力、资质、业绩等情况相关材料。

参选供应商对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

七、材料提交要求

请将书面申报材料(一式五份含电子光盘一份,加盖骑缝章)密封后于8月11日17:30前送至我委合作交流处,逾期不予受理。

地址:广州市府前路1号市府大院综合楼五楼507房,邮政编码:510032,联系人:元俊,电话:83123851,周一至周五8:30-12:00、14:00-17:30。

八、我委将组成内部评标工作组择优遴选本项目最终承担单位,与其协商拟定正式委托合同。

附件:1.申报单位基本情况表

      2.51家财富500强企业名单

广州市工业和信息化委员会

2017年8月7日

附件1:申请单位基本情况表.doc

附件2:2017广州《财富》全球论坛部分世界500强企业走访邀请名单(1).docx

主办单位:广州市工业和信息化委员会 广州市经济贸易信息中心 版权所有
地址:广州市府前路1号市府大院综合楼 邮编:510032 行政审批业务咨询电话:020-38920460
粤ICP备16074905号-1号