您的当前位置:首页 > 互动 > 在线咨询
内容信息
标 题: 政策咨询 类 别: 在线咨询
内 容: 《广东省通信设施建设与保护规定》(广东省人民政府令第256号)第二十八条规定,公共机构、公共场所、公共设施的产权人、管理人或者使用人,应当向基础电信业务经营者开放,为其建设通信设施提供便利,并保障基础电信业务经营者公平进入。 各级人民政府应当制定、公布公共机构、公共场所、公共设施免费开放目录,每年定期更新。列入目录的公共机构、公共场所、公共设施应当向基础电信业务经营者无条件免费开放,法律法规另有规定的除外。 问题:目前广州有无制定免费开放目录?
受理编号: 20190509092158 受理时间: 2019-05-09 09:21:58
处理状态: 已回复
回复
内 容: 柯凡,您好:今年4月,我局印发《广州市工业和信息化发展联席会议办公室关于进一步开放公共资源支持信息基础设施建设的函》(穗工信函【2019】782号),明确了公共资源开放主体及责任,并结合年度通信网络建设安排,制定了2019年度第一批公共资源开放目录。
答复时间: 2019-05-15
电话: * 满 意 度: